ptitle-particle2
ptitle-particle3
ptitle-particle4

Дядя Жора и ЖЕНЩИНЫ?!

Украинский шоумен Вадим Мичковский, он же Дядя Жора, вездесущ и многолик. Его можно встретить в самых разнообразных местах и амплуа. В эксклюзивном интервью популярный артист рассказал о новом формате своего проекта «Бигуди шоу», отношении к наркотикам, а также поведал, как он справляется с многочисленными женщинами дома и на работе.

Дядя Жора, как провели лето, удалось ли съездить отдохнуть?

Удалось, и даже не один раз. Успел и поработать, и погастролировать, и побывать с семьей в теплых странах. У нас добрая традиция – летом ездить большой компанией в Турцию. Побывали и на украинских курортах – в Одессе и почти в Крыму, а также на даче под Киевом, где мы с удовольствием жарим шашлык, купаемся и отдыхаем.

Вы научились танцевать, петь, диджеить. Что вами движет – интерес к новому или поиск себя?

Я человек творческий, поэтому люблю пробовать свои силы в новых занятиях, ставить перед собой смелые задачи и смотреть, какой получится результат. Когда я участвовал в танцевальном проекте, мне было интересно научиться с нуля за пару месяцев тому, чему люди учатся годами. И у меня неплохо получилось – до финала дошел! В последний год увлекся музыкальным творчеством, начал петь, и вот уже на счету восемь песен – уверенно движемся к альбому. Новые занятия затягивают. Сначала казалось: куда мне, ведь я не певец, но потом подумал – а ведь другие вообще без голоса поют! И сразу решил: а ну-ка, давай еще это дело освою.

Помимо работы над музыкальной программой, я выступаю продюсером женского шоу. Теперь это уже не юмористический, а вокальный проект – четыре поющих блондинки. Новые песни, которые станут хитами, вот-вот выйдут «в народ» – на радио. Это будет новый продукт на культурном рынке. Так что я пробую себя в разных жанрах, но юмор неизменно присутствует в каждом шоу.

Нередко можно услышать мнение, что шутки Comedy Club актуальны для тех, кто курит травку. Что вы об этом думаете?

Этот стереотип сложился 6 лет назад, когда появился Comedy Club. Согласно формату, перед нами стояла задача выдавать юмор «с перчиком». Фишкой передачи было то, что мы откровенно эпатажно шутили. И народу это нравилось. Со временем формат поменялся, и коллективы начали уходить от грубых пошлых шуток и нецензурных выражений. Так что все зависит от формата и поставленной задачи.

Что касается наркотиков, к ним я отношусь плохо, даже к легким. Сам не употребляю и другим не советую. Пью в маленьких количествах и только по праздникам. Веду здоровый образ жизни, а для поддержания физической формы регулярно хожу в спортзал.

Есть ли у вас талисман или амулет?

Еще со времен Comedy Club ношу, не снимая, на руке на браслете медальончик в виде микрофона – мой профессиональный рабочий атрибут.

В вашей семье аж три женщины – жена и две дочери. Сложно справляться с девчачьей компанией или, наоборот, легко?

Есть и четвертая женщина в семье – йоркширский терьер Маруська, всеобщая любимица. И мне в этом женском коллективе очень легко, потому что все мы легко находим общий язык, а малявкам я больше друг, чем папа. Конечно, и папа тоже, но мы очень близкие друзья. А с супругой тем более, ведь мы давно вместе и «на одной волне» – женаты уже 13 лет.

Источник: obozrevatel.com