ptitle-particle2
ptitle-particle3
ptitle-particle4

У известного ведущего Дяди Жоры

Конечно, свадьба в жизни влюбленных должна быть сказочная, необыкновенная и только самая лучшая. Для того, чтобы свадьба была запоминающейся мало просто все красиво украсит и оформить, заказать красивый ресторан. Для этого нужен еще один человек, который поможет вам сделать вашу свадьбу веселой и незабываемой. И этот человек – ведущий. Таким замечательным ведущим является Вадим Мичковский, больше известный как Дядя Жора. Он является профессионалом своего дела с большим опытом. Сегодня он у нас в гостях.

Добрый день, Дядя Жора! Расскажите, как началась Ваша карьера шоумена?

Все началось очень давно, более 20 лет я на сцене, хотя кажется, что это было совсем недавно. Из них 15 лет я работаю ведущим. Опыт у меня очень большой) Наверное, все началось с 1993 , с КВН. Простая игра стала моим любимым делом в жизни. Потом камеди клаб Украина, телепроекты, шоу, свои проекты и т.д. Я очень многогранный и творческий, поэтому пробую себя во всем.

Вадим, а почему у Вас появилось прозвище ‘Дядя Жора’ и как давно оно появилось? Это как-то связано с Вашей деятельностью?

В школе. У нас преподавала учительница из Америки ее звали Лори, это по обмену опытом. И она во время знакомства со мной начала смеяться и говорить ‘что ты не Вадим, ты Джорж’. Видимо, я был похож на ее друга Джоржа. И все бы так закончилось, но история пошла дальше. Мой друг, подметил что Джорж –это Жора по-нашему и на следующий ден, когда я появился на уроке, мне все говорили ‘Привет, Джорж, привет Жора’. Жора прижилось. А после школы, я вырос и стал ‘Дядя Жора’. Когда начался проект КАМЕДИ КЛАБ, нужно было всем придумать сценическое имя, у меня такой проблемы не было — Дядя Жора, и в Африке Дядя Жора!

Дядя Жора Event Company – так называется ваше агентство. Расскажите, чем Вы занимаетесь?

Да, у меня есть свое агентство. Я очень хорошо делаю свою работу, поэтому имею очень большое количество заказов. Иногда меня одного не хватает. Поэтому, несколько лет назад я создал ‘Дядя Жора компани’, мы занимаемся организацией и проведением праздников любого уровня сложности и по всему миру. Мы проводим и организовуем всё: корпоративы, свадьбы, дни рождения, детские праздники, team building, презентации, мальчишники, девичники, массовые мероприятия и клубные вечеринки. Наши праздники самые крутые, не похожи на стандартные унылые мероприятия.

Какие услуги у Вас самые популярные? Что в основном заказывают клиенты?

Самая популярная услуга , конечно, это ведущий Дядя Жора. Так как все хотят , чтобы их праздник прошел весело и бурно, без накладок и казусов, поэтому обращаются к профессионалам. В развлекательной свере- я эксперт. Я могу поминутно рассчитать развитие Вашего праздника. Поэтому, своими советами, пытаюсь всегда экономить деньги заказчика.

Вы сами пишите сценарии для праздников или вам помогает ваша команда профессионалов?

Сам являюсь автором и занимаюсь креативом. Но, за мной еще целая команда подготовленных менеджеров, которые организовали более 1000 мероприятий. Естественно, за каждым проектов закреплен отдельный менеджер, который сопровождает мероприятие, готовит предожения, под моим чутким руководством. Хороший результат –это результат работы нашего коллектива!

На свадьбе Вы можете быть только ведущим или можете помочь организовать ее?

И ведущим могу. И организовываем. Могу и с блоком камеди шоу. Могу как джиджей, как исполнитель веселых песен….Любой каприз, который Вы захотите. Я ‘универсальный солдат’!)

Кто работает в Вашей команде профессионалов?

Менеджеры с большим стажем работы на рынке ивент услуг, авторы. пиарщики, звукооператоры, техники и т.д. Те, кто необходим для качественной организации праздника. С нами Вы отдыхаете и не думаете вообще ни о чем, кроме Ваших гостей. Если есть мы –праздник развивается быстро и весело!

Чем Вы отличаетесь от других ивент-агентств? В чем Ваша ‘изюминка’?

Наша фишка – это своё КАМЕДИ ШОУ! И эксклюзивные проекты, которые предлагаем только мы, например женский вокально-юмористический проект ‘Бигуди шоу’, такие блондинки только у нас.

Почему Вам нравится работа ведущего? Что больше всего привлекает?

Это не только моя работа, это мое любимое дело. Мне приятно приносить людям радость и делать их немножко счастливее , пускай на один вечер) НО, еще остаются позитивные воспоминания. У меня есть хорошая статистика – мы с моими заказчиками встречаемся не один раз. Проходит год и мне звонят снова. Мне приятно, что наша работа нравиться и нас хотят еще раз.

Спасибо Вам за интервью, Вадим! Что вы можете пожелать клиентам нашего портала?

Мира всем! Удачи! И хорошего настроения. А если будет необходимость в Дяде Жоре, заходите на www.jora.biz или звоните (067) 354-44-45 , мы всегда рады Вам помочь! Дядя Жора. Я Вас люблю. Целую. Обнимаю.

Автор: Виктория Шатохина