ptitle-particle2
ptitle-particle3
ptitle-particle4

Интервью с Дядей Жорой! Эксклюзивно для Wedding.ua!

Есть артисты, которые живут и дышат тем, чем они занимаются. Они очень хорошо знают свое дело и боготворят свою работу.

К таким артистам можно отнести Вадима Мичковского. Конечно же, всем он больше известен как Дядя Жора. Он чувствует себя на сцене очень комфортно и свободно, и является одним из самых ярких представителей современного шоу-бизнеса! Сегодня мы с Вами узнаем о его жизни за пределами вспышек фотокамер и софитов! Будет интересно!

Здравствуйте, Вадим! Вы – чрезвычайно харизматичная и яркая личность. Во всяком случае, на сцене… А как насчет дома? Являетесь ли Вы лидером в отношениях или у Вас в семье царит демократия?

Привет. В личной жизни у нас все ярко и харизматично. У нас в семье демократия, разделение обязанностей. Но, в отдельных моментах могу взять лидерство в свои руки, конечно, кроме шопинга, тут лидеры мои девочки.

О Вашей жене Наталье и Ваших отношениях с ней почти ничего неизвестно… Расскажите пожалуйста, как же все-таки складывались Ваши отношения? Как Вы познакомились?

Мы дружили. Были в одной компании. Потом мы поняли, что это не дружба, а любовь и что мы не можем друг без друга. Мы вместе уже 15 лет. И это круто!

Расскажите о Вашей свадьбе? Какой она была? Где проходила? Все ли прошло так, как Вы того хотели, или, если бы была возможность, Вы бы ее переиграли совершенно по-другому?

Свадьба была в Хмельницком. Больше 200 человек. Все было очень весело. 2 дня. Естевственно, это было давненько, но на то время я уже делал много вещей, которые никто не делал. Креатив! Я же был КВН-щик, много идей. Сейчас мы организовываем свадьбы совершено по-другому, по-новому, по-современному. Появилось много новых конкурсов, идей, фишек. Мы сами придумываем и разрабатываем их тоже. Все хотят, чтобы их свадьба стала самой крутой и мы можем помочь в этом. Обращайтесь к Дяде Жоре и компании.

А как происходил выбор свадебных нарядов? У Вас была какая-то определенная тематика свадьбы?

Выбирали все самое лучшее и не похожее на других. Свадьба была в формате КВН. Особенно, на второй день у нас был маскарад – костюмы с нашей сценической костюмерной, это было что-то…и матросы, мушкетеры, ведьмы, немцы, гусары, короли, королевы, мыши, зайцы… все были!

У Вас есть две замечательные доченьки: Ульяна и Устина. Скажите, кто выбирал имена деткам?

Ульяна выбрал я , еще задолго до рождения. Т.е., если был бы мальчик, был бы Ульяна. А Устина — предложила жена, я сразу согласился. Украинские красивые имена для украинских красивых девченок!

Сколько лет Вы уже вместе с Натальей? Празднуете ли каждую годовщину вашей свадьбы?

15 лет. Празднуем каждый год. Один из наших важных семейных праздников.

Какие подарки любите делать своим любимым жене и дочкам? Часто ли Вы их делаете или только по праздникам?

Дарю на все праздники. А иногда даже и без повода. Очень люблю удивлять, делать неожиданные подарки и смотреть на реакцию. Яркий момент видеть передоз счастья в глазах своих близких!

Не секрет, что Дядя Жора – это Ваш сценический образ и псевдоним, но мало кому известно, откуда он. Кто же все-таки его придумал? Часто ли Вас называют Дядей Жорой Ваши друзья, жена?

Дядя Жора меня называют все и это нормально. Даже, дети в шутку меня зовут так. Это привязалось ко мне, Дядя Жора мой образ жизни.

Дядя Жора – весельчак и балагур, который и матерное словечко может сказать, и сделать что-то не совсем приличное… Скажите, а что насчет Вас? Насколько Вадим Мичковский и дядя Жора похожи?

Не совсем так. Дядя Жора на сцене и в жизни, почти одини и тот же человек. Я не меняюсь перед выходом на сцену, а после становлюсь снова грустный. Я всегда веселый и мне так нравиться. Словечки были давненько в формате камеди клаба и то это при клубном выступлении, когда нас очень просили. Сейчас я себе такого не позволяю, даже при клубном выступлении. Сейчас мы работаем в другом формате. Так, что все очень просто Дядя Жора всегда на позитиве! Везде свой!

Вадим, вы очень занятой человек и если бы можно было, то, наверное, трудились бы 25 часов в сутки. Но, если, все-таки, удается сделать себе выходной и остаться дома, помогаете ли вы дома жене по хозяйству?

Это, да. Мой рабочий день иногда заканчивается в 3-4 ночи. Люблю работать по ночам, тихо, спокойно, мысли работают хорошо. А все свободное время мы проводим семьей. В кино, на природу, гуляем и т.д. По дому, конечно, помогаю. Мою посуду периодически, недавно заставили пилисосить.

А как Вы относитесь к венчанию? С женой Наталией венчались или еще только планируете?

Мы повенчались сразу после свадьбы.

Вы не только шоумен, но еще и известный свадебный ведущий… Скажите, как Вы готовитесь к их проведению? Что приобретают клиенты, заказывая Дядю Жору в качестве свадебного ведущего?

Да, если Вы хотите самую лучшую и самую веселую свадьбу, заказывайте ведущим Дядю Жору. Мы гарантируем настроение! Этим я занимаюсь уже 15 лет, и считаю себя профессионалом в организации и проведении праздников. У меня есть еще свое ивент агентство, где лучшие ивент менеджеры организуют Вам любой сложности праздник и в любой точке мира. С нами наши клиенты отдыхают на своем празднике! И через время звонят нам еще и рекомендуют. Я подхожу к любому празднику, как к своему, стараюсь предложить самое лучшее, посоветовать заказчику, как сэкономить деньги и получить супер праздник. За это нам и доверяют!

Лето – время солнца, тепла и отпусков… Если, все-таки, удастся вырваться в отпуск, куда планируете поехать этим летом с семьей?

Мы любим ездить семьей на море. Дети любят море. Несколько раз в год стараемся вырываться. Планировать с моим графиком тяжело, поэтому мы всегда решаем очень быстро. Если появилась свободная недельке, чемоданы в руки и поехали.

Вадим, чем Вы увлекаетесь? Есть ли у Вас хобби?

Хобби- это моя работа!

На Вашем официальном сайте написано, что Вы ищете таланты для своего агентства. Скажите, что должен уметь человек, чтобы Вы захотели с ним сотрудничать?

Я еще и продюсер. Поэтому, всегда ищу талантов в разных сферах –юмор, вокал, музыка и т.д. Сейчас продюсирую женский проект ‘Бигуди шоу’. И присматриваюсь к разным талантам.

Вы настолько примерный семьянин, что, даже будучи ‘медийным лицом’, Вам удается прятать свою личную жизнь. Она практически никогда не являлась объектом обсуждения желтой прессы! Скажите, как Вам это удается?

Стараюсь не выносить личную жизнь на общее обсуждение. Личная жизнь –это закрытая территория. На то она и личная! Достаточно, что я весь на ввиду.

Дядя Жора, песни Вы уже пели, в клипах и передачах снимались, свадьбы проводили, продюсированием занимались… А в каких еще сферах хотите себя попробовать? Что Вас привлекает еще?

-Я человек творческий и мне интересно пробовать все. Нужно постоянно что-то делать, развиваться, усовершенствоваться, расти. Новое, всегда интересно!

Расскажите нам немного о своих творческих планах. Чем нас собираетесь порадовать в ближайшее время?

Снимаем клипы себе, записываю новые песни. Снимаем клипы группе ‘Бигуди шоу’ на совместную летнюю песню ‘Безумное лето’. Есть несколько готовых проектов в формате скетч шоу, но пока ищем инвестора, для их реализации. Думаем и готовим другие телепроекты.

Ну, и организовываем и проводим все мероприятия. Это наш конек!

Спасибо Вам за интервью, Вадим! Мы желаем, чтобы все Ваши начинания заканчивались оглушительным успехом! А чтобы Вы хотели пожелать пользователям нашего портала?

Желаю всем мира! Улыбок! Будет мало, пишите нам www.jora.biz или звоните (067) 354-44-45, всегда рады Вам помочь! Дядя Жора. Я Вас люблю. Целую. Обнимаю.

Автор: Виктория Шатохина